Herbstferien Fußballcamp 19.10. - 22.10.20

Für alle Mädels und Jungs von 5 - 16 Jahren

JETZT ANMELDEN UND PLÄTZE SICHERN!

In der 2. Herbstferienwoche vom 19.10. - 22.10.20 veranstaltet die Jugendabteilung des Wahlscheider SV in Kooperation mit „Unternehmen helfen Kids e.V.“ wieder die beliebten und erlebnisreichen Fußball-Feriencamps für Kids im Alter von 5 - 16 Jahren.

Es besteht für Euch endlich wieder die Möglichkeit mit anderen fußballbegeisterten Kids eine unvergessliche Ferienwoche zu verbringen. Diese Ferienfreizeit ist für alle Kinder genau die Richtige, da nur die Freude am Spiel mit dem Ball im Vordergrund stehen muss. Die Kinder müssen noch nicht in einem Verein spielen. In diesen Ferien-Fußballcamps gibt es keinerlei Leistungsdruck.

Die Ferien-Fußballcamps stehen unter organisatorischer Leitung von Erich Rutemöller. Ein eingespieltes Team aus erfahrenen Trainern, dazu gehören Ex-Profis, (z. B. Herbert Hein) lizenzierte DFB-Trainer und Sporthochschulabsolventen, sowie Betreuer/innen mit viel Herz, freuen sich auf die Ferienzeit mit den Kindern. Mit großer Freude und Motivation werden den Fußballkids Koordination, Motorik und kameradschaftliches Miteinander und Füreinander beigebracht und das mit ganz viel Spiel & Spaß, damit die Kinder wieder sagen können: “DAS WAR SPITZE!“

Diese Camps sind eine erlebnisreiche Zeit, in der vormittags fleißig Ballkontrolle, Passspiel und Torschuss trainiert wird. Nachmittags wird das Gelernte dann in spannenden Spielen unter Beweis gestellt.

Die Kinder können zwischen 8.00 und 9.00 Uhr gebracht werden. Die Camps enden um 16.30 Uhr. Bis 17.00 Uhr können die Kinder abgeholt werden. Für das leibliche Wohl ist ganztägig gesorgt.

Es gibt ein gemeinsames Frühstück und gegen 13.00 Uhr frisch gekochtes Mittagessen. Der Nachmittagssnack bringt zwischendurch noch eine kleine Erholung. Getränke und Obst stehen den Kindern den ganzen Tag zur Verfügung.

Der Höhepunkt am letzten Camptag wird in diesem Jahr der Überraschungstag sein, stets angepasst an die aktuellen Corona-Schutzverordnungen. Auf jeden Fall müssen die Kinder dann ihr Bestes geben, bei kleinen oder großen Wettkämpfen und zeigen, was sie im Camp alles gelernt haben.

Die Woche klingt aus mit Übergabe der gewonnen Preise, der Teilnahme-Urkunde mit Erinnerungsfoto. Jedes Kind erhält zusätzlich, zu seinen Turniergewinnen, ein Camp-T-Shirt und einen Turnbeutel gefüllt mit Überraschungen.

Mehr Infos und Anmeldung gibt es unter der Projektseite www.fussball-feriencamps.de oder bei Fragen 0221-5005678

Jetzt Mitglied werden!

Ältere Veröffentlichungen findet Ihr im Archiv.

Jugend-Hallenturniere 2020/21 im Wahlscheider Forum:

- 19.12.20

- 16.01.21